Swetlana’s creative Küche

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Das Rezept von den durchbohrten Kartoffeln habt ihr ja bereits 👍 Ich habe da minimal etwas geändert aber im großen Ganzen ist es so geblieben 👍 Das Video dazu könnt ihr jetzt auf meinem Kanal sehen 🤗

youtu.be/uEBZDMACqE8

Dieses Gericht ist super lecker, hält lange warm und wird eure Gäste begeistern 🤗
Dazu brauchst ihr :

Kartoffeln schälen
2kg Hackfleisch
2 Zwiebel gerieben
Salz und Pfeffer
2P Schlagsahne
2P passierte Tomaten
Ca 500ml Wasser
2 Lorbeerblätter
2 Paprika

- Kartoffeln durchbohren
- Das Fleisch mit der Zwiebel, Salz und Pfeffer gut durchmischen und die Kartoffeln
damit füllen
- In einen Topf legen

Die Sauce :

- Die Schlagsahne, passierte Tomaten und das Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffeln damit begießen
- Das ganze zum kochen bringen
- Auf niedriger Stufe gar kochen

😍 Guten Appetit

Den Kartoffelbohrer kann man hier bestellen:
amzn.to/2VmN3UT
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Heute habe ich leckere Kartoffeltaschen mit einer Sauce gemacht 😍😍 Ein Gaumenschmaus kann ich nur sagen 👍👍 Macht es gerne nach 😘 Das Video dazu kommt diese Woche noch 👌 Hier das Rezept :

Kartoffeln schälen, würfeln, kochen
1 kleine Zwiebel fein hacken
2 EL Margarine oder Butter
Salz und Pfeffer

- Die Butter ode Margarine und die Zwiebeln kurz anbraten
- Zu den Kartoffeln geben mit Pfeffer und Salz würzen und stampfen
- Abkühlen lassen

Für den Teig :

4 Eier
350ml Wasser
3TL Salz
Mehl bis es ein fester Teig wird

-Alles zusammen zu einem feste Teig verarbeiten
- 10 Minuten ruhen lassen

- Den Teig ausrollen, mit einem Becher ca 8 bis 9 cm Durchmesser Kreise ausstechen
- Mit Kartoffeln füllen und gut zukleben

Ein Topf etwas über die Hälfte mit Wasser füllen, salzen und aufkochen.
Die Kartoffeltaschen in das kochende Wasser legen und 5 Minuten kochen. Aus dem Wasser nehmen.

Für die Sauce :

1/2 Zwiebel
1EL Margarine oder Butter
Ca 3EL Mehl
2B Schlagsahne
2B Schmand oder Creme Frache
Etwas Milch wenn es zu dick ist
Salz

- Die Zwiebel in Margarine oder Butter anbraten
- Mehl dazu geben und kurz mitbraten
- Die restlichen Zutaten dazu geben
- Kurz aufkochen und fertig

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachmachen und erwarte gerne ein Feedback von euch 😍😍 LG Swetlana
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Ihr habt euch Weihnachtsgebäck gewünscht? Hier kommt mein erstes Rezept * Prjaniki *😊 Und das bei 30° Hitze 😂😂 Aber egal drin im Haus ist es zum Glück schön kühl 🙏 Das Video dazu geht morgen online 😊👍 OK und hier jetzt das Rezept :

500ml Milch
1250g Mehl
500g Zucker
1 Prise Salz
100ml Öl
3P Vanillinzucker
4P Backpulver
4 Eier

- Milch aufkochen
- 250g Mehl (von den 1250g nehmen) mit Zucker und dem Salz gut mischen
- Die heiße Milch in die Mehl Zucker Mischung gießen und gut verrühren
- Das Öl dazugeben und dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen
- Vanillinzucker 2 Eier und 2 Eigelb dazu geben ( 2 Eiweiß für die Glasur in den Kühlschrank stellen) und kurz aufschlagen
- Das restliche 1kg Mehl mit dem Backpulver rein sieben
- Den Teig kann man ohne ruhen lassen verarbeiten
- Ca 0.8mm dünn ausrollen und Prjaniki ausstechen
- Bei 180° Umluft ca 10 bis 12 Minuten backen

Die Glasur :

250g Puderzucker mit den 2 Eiweiß kräftig schlagen und die Prjaniki damit bestreichen 👍

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachmachen 🤗 LG Swetlana

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Das Ergebnis unserer Pancakes ❤️ Macht sie gerne nach 🤗 LG Swetlana

300 Mehl
2TL Backpulver
4 Eier
30g Zucker
1 Prise Salz
300ml Milch
Etwas Öl

Zuerst die Eier kräftig schlagen dann den Rest dazu geben und Pancakes backen 🤗
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Ein Kuchen ohne backen 😍 Schnell und einfach gemacht 👍 Möchtet ihr das Rezept?? Dann poste ich es für euch nächste Woche 🤗🤗 Ich wünsche euch ein wunderschönes sonniges Wochenende ihr Lieben 😘😘 ... Mehr sehenSee Less

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